位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 酷玩联盟涂鸦加盟 专为小本创业者打造的好项目

酷玩联盟涂鸦加盟 专为小本创业者打造的好项目

2017年08月01日 15:25:24    cjhy     酷玩联盟涂鸦     阅读量:527

  酷玩联盟涂鸦加盟 专为小本创业者打造的好项目。现在不管是大朋友还是小朋友都喜欢玩涂鸦。不管是在公园里;学校旁边;夜市摆摊等随时都可以看到有很多人在玩。其中酷玩联盟涂鸦很受人们的喜欢玩具品牌。酷玩联盟涂鸦材质使用天然乳溶胶加现代工艺的完美结合精致而成。制作出白坯娃娃形象逼真、造型优美、反复使用寿命能长达2-5年或更长,有任何的质量问题一律免费换新款,颇得市场好评和客户的亲睐。

酷玩联盟涂鸦

  成都鸿润天泽科技有限公司是一家集科研、开发、加工、销售于一体的综合性企业,位于成都市武侯区“四川省科技企业卵化器”大科星创意园,下设“酷玩联盟”石膏像艺术涂鸦工作室,公司自成立以来,投入了大量的人力和物力,以精致天然乳胶卡通石膏像模具制作技术为基础,结合成熟超强石膏像白坯制作结束为后盾;通过不断地技术创新、改进设计、规范工艺,是“酷玩联盟”系列石膏像模具产品居于全国领先的水平,更对目前市场畅销的传统卡通石膏像模具进行更新和改进,使其更具艺术性和观赏性。酷玩联盟涂鸦赚钱秘诀请进入>>

酷玩联盟涂鸦

  酷玩联盟涂鸦加盟只需几千元,月入万元很轻松。酷玩联盟不挑地段、不挑人群、小钱挖到大金矿。4毛钱成本,几千元投资30元售卖,你还等什么?从简单的摆流动摊、夜市摊做起,一个月下来几千的收入,比上班打工要挣的多得多。而且酷玩联盟艺术涂鸦没有淡旺季也就不必考虑换季换产品,省时、省力、省钱、省事;一天而论,涂鸦艺术根本不需要考虑这些,只要有人,任何时间段都能卖得动。室内可以经营,室外也可以经营。

  酷玩联盟涂鸦加盟,360°保姆式扶持,财富商机无处不在。

  优势一:品牌支持:“酷玩联盟”已申请备案,享有较高的美誉度,我公司将继续在电视、报纸、网络等各大媒体上推出“酷玩联盟”艺术涂鸦服务体系的宣传,确立永久的品牌优势。

  优势二:正确引导:为了合作商放心经营,凡来公司考察人员,均就近安排到实体店考察参观后再商谈合作,同时为更好把握市场,公司定期安排营销人员到合作者当地实地调研、指导、服务到家。

酷玩联盟涂鸦

  优势三:经营指导:我公司有丰富的市场运营经验,所有合作商均可以免费享受我们的经营指导,以尽量规避独立作战,经验不足带来的风险。不定期的推出新款畅销产品,协助开拓市场。

  优势四:技术支持:酷玩联盟涂鸦艺术所有产品,均为市场极为畅销的原模,是时下流行的网络游戏或电视热播动画模型,保证做到人无我有,人有我新,与“酷玩联盟”合作永远立足潮流前沿。

  优势五:耗材低价扶持:材料进购价格直接影响生产成本,集中采购,统一配送可以降低材料进价,保证材料质量,我们将根据客户的自愿,提供统一的材料配送或材料采购的渠道。

  优势六:广告支持:不定期在各大卫视频道强力举荐。互联网各大门户网站,各类报刊、杂志同步发行,使“酷玩联盟”涂鸦艺术深入人心,家喻户晓。

  优势七:后期支持:公司为所有合作商提供的模具,半年内有质量问题,影响出品质量的,一律包换,不好销售的模型模具一律免费更换,老款换新款。

酷玩联盟涂鸦

  酷玩联盟艺术涂鸦加盟每月最少出20款新款,很多款式是其他地方买不到的,模具保质量,用坏了,撕烂了影响出白坯效果,无条件换新款;模具过时了,不好卖了退回公司,一律退回公司,一律免费换新款。酷玩联盟艺术涂鸦加盟让每个小本创业者都能赚到钱是公司一直努力的方向。酷玩联盟艺术涂鸦加盟只要你做,就能让你赚。赶快加入我们吧。更多创业咨询尽在加盟创业网!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜